目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2015 Formosa Art Show福爾摩沙國際藝術博覽會
黎畫廊展區:寒舍 艾麗酒店11樓Room1105 
展覽地址:台北市信義區松高路18號,捷運市政府站,步行約7分鐘。

黎畫廊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《台灣藝術行政暨管理學會TAAMS》成立宗旨在於推動藝術行政與管理的學術研究與相關從業人員專業素養的提升,項目包括文物藝術品的檢測分析、鑑定、保存維護、策劃展覽、藝術經紀、公關行銷、保險運輸、博物館(美術館)經營管理研究、藝術史與藝術相關法律的研究等等。隨著亞洲經濟成長,藝術品交易市場也日漸蓬勃。無論是畫廊、拍賣會或藝術博覽會都需要許多藝術經紀等經營管理人才。他們不僅需要具備藝術品專門知識,更需要瞭解藝術品市場的運作與管理。
 
《臺灣藝術行政暨管理學會TAAMS》是以推廣藝術專業鑑賞及鑑定能力及藝術品交流為宗旨之全國性社團,會員包括專業畫廊經營者與藝術經紀人及收藏家和藝術愛好者。為了有志進入藝術品交易市場者提供進修機會,本會特開辦藝術經紀人研習營課程。
 
開課宗旨:

黎畫廊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論