目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前排由左至右為:潘羽祐、陳科偉、林葆靈、駱志豪、朱書麒、平仙妮、劉芸柔、葉誌航。後排由左至右為:郭彥甫、廖人帥、陳子強、蔣偉文、黃小柔、苗可麗、黃子佼(丁文琪、藍鈞天、謝宇威未入鏡)

       黃子佼與黎畫廊聯手,舉辦「我的最愛」公益聯展,邀集丁文琪、苗可麗、陳子強、黃小柔、蔣偉文、廖人帥、藍鈞天、謝宇威、郭彥甫等演藝圈藝術創作者,及朱書麒、平仙妮、林葆靈、陳科偉、駱志豪、葉誌航、潘羽祐、劉芸柔等黎畫廊新銳藝術家,18位優秀藝術創作者在同一藝術殿堂切磋砥礪,每位創作者運用不同媒材在畫布上揮灑所愛事物,從物品、寵物、家人到私密想法,分享自己的「最愛」,看他們如何在藝術奇幻世界中,激盪出不一樣的火花。

  黃子佼作品「女人腿」,兩條腿在空中交錯排出Love圖案,透過攝影技術呈現,作品特殊有趣,提及創作理念,黃子佼自招「戀腿癖」,「我的最愛是女人的腿,看女生都是由腿看起,不管高或矮,比例很重要。」

 

黎畫廊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黎畫廊最新檔期:
黎畫廊新銳藝術家x演藝圈藝術創作人-公益聯展
展出日期:4/13-6/22
記者會&開幕茶會:4/20週六下午14:00媒體入場、15:00對外開放

黎畫廊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論